Норвежский сливочный суп с семгой
Как приготовить Норвежский сливочный суп с семгой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Норвежский сливочный суп с семгой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке.
-
Шаг 2.
Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками.
-
Шаг 3.
Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры.
-
Шаг 4.
Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения.
-
Шаг 5.
Добавить картофель, соль и специи по вкусу и варить около 5–7 минут.
-
Шаг 6.
Затем добавить семгу, медленно влить сливки и варить до готовности картофеля.
-
Шаг 7.
Блюдо украсить свежей зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий