Норвежский сливочный суп с семгой

Как приготовить Норвежский сливочный суп с семгой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 642 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 35 грамм г.

Норвежский сливочный суп с семгой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке.

  • Шаг 2.

    Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 3.

    Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры.

  • Шаг 4.

    Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения.

  • Шаг 5.

    Добавить картофель, соль и специи по вкусу и варить около 5–7 минут.

  • Шаг 6.

    Затем добавить семгу, медленно влить сливки и варить до готовности картофеля.

  • Шаг 7.

    Блюдо украсить свежей зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-