Норвежские бутерброды с селедкой

Как приготовить Норвежские бутерброды с селедкой за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 494 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 66 г.

Норвежские бутерброды с селедкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Необходимо нарезать французский батон. Каждый кусочек хлеба (2–3 см в ширину) намазать сливочным маслом. Выложить хлеб с маслом на сервировочную тарелку.

  • Шаг 2.

    Промыть листья салата и, сложив вдвое, положить на хлеб с маслом.

  • Шаг 3.

    Нарезать огурец дольками, желательно похожего размера на кусочки хлеба, чтобы он не выпирал и не был слишком маленький. Нарезанный огурец выложить на хлеб с маслом и сверху — листьев салата.

  • Шаг 4.

    Достать селедку. Желательно консервированную, можно с различными вкусами. Рекомендую винную с пряными травами, обычно уже нарезанная. Селедку необходимо выложить на бутерброды сверху огурца.

  • Шаг 5.

    Нарезать лимон на дольки и каждую половинку положить на бутерброд сверху селедки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-