Норвежские бутерброды с селедкой
Как приготовить Норвежские бутерброды с селедкой за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Норвежские бутерброды с селедкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Необходимо нарезать французский батон. Каждый кусочек хлеба (2–3 см в ширину) намазать сливочным маслом. Выложить хлеб с маслом на сервировочную тарелку.
-
Шаг 2.
Промыть листья салата и, сложив вдвое, положить на хлеб с маслом.
-
Шаг 3.
Нарезать огурец дольками, желательно похожего размера на кусочки хлеба, чтобы он не выпирал и не был слишком маленький. Нарезанный огурец выложить на хлеб с маслом и сверху — листьев салата.
-
Шаг 4.
Достать селедку. Желательно консервированную, можно с различными вкусами. Рекомендую винную с пряными травами, обычно уже нарезанная. Селедку необходимо выложить на бутерброды сверху огурца.
-
Шаг 5.
Нарезать лимон на дольки и каждую половинку положить на бутерброд сверху селедки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий