Норвежские бутерброды с рыбой смёрребрёд
Как приготовить Норвежские бутерброды с рыбой смёрребрёд за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Норвежские бутерброды с рыбой смёрребрёд пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Расплавить сыр в сотейнике, добавив 2–3 ст. л. воды, до состояния соуса.
-
Шаг 2.
Нарезать маринованные огурцы мелкими кубиками. Cмешать сырную массу и огурцы.
-
Шаг 3.
Выложить сырную массу на хлеб. Сверху — по две рыбки шпротов.
-
Шаг 4.
Нарезать красный лук тонкими кольцами и выложить на рыбу.
-
Шаг 5.
Отделить желток от белка. Вложить желток в луковое кольцо.
-
Шаг 6.
Нарезать редис тонкими кружочками и выложить на бутерброд.
-
Шаг 7.
Посыпать мелко рубленным шнитт-луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий