Норвежские бутерброды с рыбой смёрребрёд

Как приготовить Норвежские бутерброды с рыбой смёрребрёд за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 500 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 48 г.

Норвежские бутерброды с рыбой смёрребрёд пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Расплавить сыр в сотейнике, добавив 2–3 ст. л. воды, до состояния соуса.

  • Шаг 2.

    Нарезать маринованные огурцы мелкими кубиками. Cмешать сырную массу и огурцы.

  • Шаг 3.

    Выложить сырную массу на хлеб. Сверху — по две рыбки шпротов.

  • Шаг 4.

    Нарезать красный лук тонкими кольцами и выложить на рыбу.

  • Шаг 5.

    Отделить желток от белка. Вложить желток в луковое кольцо.

  • Шаг 6.

    Нарезать редис тонкими кружочками и выложить на бутерброд.

  • Шаг 7.

    Посыпать мелко рубленным шнитт-луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-