Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом
Как приготовить Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бульон:
-
Шаг 2.
вода - 1 литр
-
Шаг 3.
овощная смесь (морковь, лук-порей, сельдерей корневой, корень петрушки)
-
Шаг 4.
лимон, порезанный дольками - 1 шт.
-
Шаг 5.
белое вино - 1 стакан
-
Шаг 6.
петрушка, укроп
-
Шаг 7.
лавровый лист, душистый перец
-
Шаг 8.
сахар, соль, перец
-
Шаг 9.
Соус:
-
Шаг 10.
оливковое масло - 1/2 стакана
-
Шаг 11.
помидоры - 2 шт. (мякоть)
-
Шаг 12.
анчоусы и каперсы - 1 ч. л.
-
Шаг 13.
лимон - 1 шт. (мякоть)
-
Шаг 14.
укроп - 1 небольшой пучок
-
Шаг 15.
Приготовить бульон: отварить очищенные от кожуры овощи, лимон, укроп и петрушку в воде с белым вином и специями. Филе норвежской семги пропарить 15 минут над кипящим бульоном. Овощи нарезать полосками и обжарить со свежим чесноком и острым перцем. Затем овощи и паровую семгу выложить на блюдо. Украсить зелеными побегами и заправить томатно-укропным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий