Норвежская сельдь и маринованная свекла с тертым сыром
Как приготовить Норвежская сельдь и маринованная свекла с тертым сыром за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 116 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 11 г.
Норвежская сельдь и маринованная свекла с тертым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Норвежскую сельдь разделать на чистое филе и вымачивать в течение 3–5 часов в молоке, а затем в течение 2–3 часов в крепком чае.
-
Шаг 2.
Для острой заправки перемешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль.
-
Шаг 3.
Выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой. Украсить зеленым луком, вареными яйцами и овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий