Норвежская сельдь и маринованная свекла с тертым сыром

Как приготовить Норвежская сельдь и маринованная свекла с тертым сыром за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 116 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 11 г.

Норвежская сельдь и маринованная свекла с тертым сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Норвежскую сельдь разделать на чистое филе и вымачивать в течение 3–5 часов в молоке, а затем в течение 2–3 часов в крепком чае.

  • Шаг 2.

    Для острой заправки перемешать растительное масло, уксус, горчицу, молотый перец, соль.

  • Шаг 3.

    Выложить сельдь на тарелку, сверху полить острой заправкой. Украсить зеленым луком, вареными яйцами и овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-