Низкокалорийный салат «Цезарь»

Как приготовить Низкокалорийный салат «Цезарь» за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 64 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 9 г.

Низкокалорийный салат «Цезарь» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала жарим курицу на сковородке-гриль без добавления масла (не советую жарить грудку целиком, лучше разрезать ее пополам поперек и жарить по 3–4 минуты с каждой стороны). Можно положить пару листиков розмарина для аромата.

  • Шаг 2.

    Пока курица жарится, готовим соус. Просто смешиваем все ингредиенты (йогурт, сыр, чеснок) — последний, естественно, очень мелко нарезаем.

  • Шаг 3.

    В салатницу кидаем листья салата, порезанную дольками курочку и заливаем все это соусом. Далее готовим гренки. Я их делаю в специальном тостере (похож на мини-духовку), но если у вас такого нет, пожарьте на сковородке.

  • Шаг 4.

    Выкладываем салат на тарелки и сверху посыпаем гренками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-