Нерка со спаржей и оливковой сальсой

Как приготовить Нерка со спаржей и оливковой сальсой за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 422 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 7 грамм г.

Нерка со спаржей и оливковой сальсой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить на мангале нерку с двух сторон до состояния medium well, (т.к нерка та рыба которая будет суховата, поэтому жарить до полной готовности ее не нужно), добавить соль и перец.

  • Шаг 2.

    Отдельно на сковороде обжарить спаржу, солить и перчить в конце.

  • Шаг 3.

    Для приготовления сальсы: оливки, маслины и петрушку покрошить мелко ножом и заправить маслом, добавить соль и перец по вкусу.

  • Шаг 4.

    На тарелку выложить спаржу, сверху обжаренную нерку и украсить сальсой и долькой лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-