Немецкий глювайн с коньяком
Как приготовить Немецкий глювайн с коньяком за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 311 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 16 г.
Немецкий глювайн с коньяком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сухое красное вино с высоким содержанием алкоголя налить в большую кастрюлю и поставить на слабый огонь.
-
Шаг 2.
Когда вино нагреется примерно до 70 градусов, добавить в него специи и сахар. Помешивать до растворения сахара.
-
Шаг 3.
Затем влить в вино коньяк, бросить нарезанные полукольцамиапельсиныи лимон и продолжить варить на маленьком огне около 1 часа. В это время можно добавить еще сахару по вкусу.
-
Шаг 4.
Подавать горячим в кружках со свежими апельсинами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий