Немецкий глювайн с коньяком

Как приготовить Немецкий глювайн с коньяком за 80 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 311 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 16 г.

Немецкий глювайн с коньяком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сухое красное вино с высоким содержанием алкоголя налить в большую кастрюлю и поставить на слабый огонь.

  • Шаг 2.

    Когда вино нагреется примерно до 70 градусов, добавить в него специи и сахар. Помешивать до растворения сахара.

  • Шаг 3.

    Затем влить в вино коньяк, бросить нарезанные полукольцамиапельсиныи лимон и продолжить варить на маленьком огне около 1 часа. В это время можно добавить еще сахару по вкусу.

  • Шаг 4.

    Подавать горячим в кружках со свежими апельсинами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-