Нектарины с рикоттой
Как приготовить Нектарины с рикоттой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 449 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 51 г.
Нектарины с рикоттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточку.
-
Шаг 2.
Половинки нектаринов выложить в форму для запекания, туда же налить вино, добавить сахар, миндаль, корицу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40–50 минут.
-
Шаг 3.
Во время приготовления нектарины необходимо периодически поливать получившимся сиропом.
-
Шаг 4.
Рикотту разломать вилкой на крупные кусочки и подавать вместе с запеченными нектаринами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий