Нектарины с рикоттой

Как приготовить Нектарины с рикоттой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 449 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 51 г.

Нектарины с рикоттой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточку.

  • Шаг 2.

    Половинки нектаринов выложить в форму для запекания, туда же налить вино, добавить сахар, миндаль, корицу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40–50 минут.

  • Шаг 3.

    Во время приготовления нектарины необходимо периодически поливать получившимся сиропом.

  • Шаг 4.

    Рикотту разломать вилкой на крупные кусочки и подавать вместе с запеченными нектаринами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-