Нежный тофу с перцем чили, зеленым луком и обжаренным луком-пореем
Как приготовить Нежный тофу с перцем чили, зеленым луком и обжаренным луком-пореем на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 433 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 10 г.
Нежный тофу с перцем чили, зеленым луком и обжаренным луком-пореем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Слить жидкость с тофу, выложить на тарелку и нарезать кубиками. Поверх тофу положить зеленый лук, чили и кориандр. Сбрызнуть соусом чили и соевым соусом.
-
Шаг 2.
В маленьком ковшике смешать кунжутное масло с оливковым, сильно разогреть, добавить лук-порей (5 см) и обжаривать до коричневого цвета. Равномерно полить горячим маслом тофу. Подавать незамедлительно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий