Нежный тофу с перцем чили, зеленым луком и обжаренным луком-пореем

Как приготовить Нежный тофу с перцем чили, зеленым луком и обжаренным луком-пореем на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 433 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 10 г.

Нежный тофу с перцем чили, зеленым луком и обжаренным луком-пореем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слить жидкость с тофу, выложить на тарелку и нарезать кубиками. Поверх тофу положить зеленый лук, чили и кориандр. Сбрызнуть соусом чили и соевым соусом.

  • Шаг 2.

    В маленьком ковшике смешать кунжутное масло с оливковым, сильно разогреть, добавить лук-порей (5 см) и обжаривать до коричневого цвета. Равномерно полить горячим маслом тофу. Подавать незамедлительно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-