Нежный суп с красной рыбой и помидорами

Как приготовить Нежный суп с красной рыбой и помидорами за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 220 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 5 г.

Нежный суп с красной рыбой и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берём кастрюлю объемом 3 литра. На дно кусочек сливочного масла, на нем сначала обжариваем мелко нарезанный лук, затем к луку добавляем 3 больших помидора без шкурки.Добавляем соль, перец по вкусу.

  • Шаг 2.

    На сковороде слегка обжариваем небольшие кусочки красной рыбы.

  • Шаг 3.

    Добавляем рыбу к луку с помидорами, обжариваем вместе 1 минуту

  • Шаг 4.

    Выливаем в кастрюлю 200 сливок, доливаем кипятка (до объема кастрюли, примерно 1,5-2 литра)

  • Шаг 5.

    10 минут на маленьком огне суп кипит

  • Шаг 6.

    Пробуем на соль, при необходимости досаливаем.Добавляем мелко порезанную зелень. Можно выключать огонь

  • Шаг 7.

    Даём постоять 5 минут и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-