Нежные куриные котлеты с беконом
Как приготовить Нежные куриные котлеты с беконом за 35 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нежные куриные котлеты с беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупно порубить и обжарить лук до слегка золотистого цвета. Перед тем, как добавлять в фарш, остудить.
-
Шаг 2.
Мясо с куриных бедер, бекон и охлажденный лук пропустить через мясорубку.
-
Шаг 3.
Потом замесить руками фарш, посолить, поперчить, добавить сливки и оставить отдохнуть на полчаса, чтобы он хорошенько схватился. Перемолотое мясо должно пропитаться соком: он работает как тот же маринад, и котлеты становятся сочнее. Этот фарш можно легко заморозить до того момента, когда вдруг захочется котлет.
-
Шаг 4.
Смочить руки и сделать котлеты.
-
Шаг 5.
Обжарить их до золотистой корочки и отправить в духовку, разогретую до 180-–200 градусов. Так получится вкуснее. Чтобы проверить готовность, лучше разломить котлетку и попробовать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий