Нежные куриные котлеты с беконом

Как приготовить Нежные куриные котлеты с беконом за 35 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 449 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 6 г.

Нежные куриные котлеты с беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крупно порубить и обжарить лук до слегка золотистого цвета. Перед тем, как добавлять в фарш, остудить.

  • Шаг 2.

    Мясо с куриных бедер, бекон и охлажденный лук пропустить через мясорубку.

  • Шаг 3.

    Потом замесить руками фарш, посолить, поперчить, добавить сливки и оставить отдохнуть на полчаса, чтобы он хорошенько схватился. Перемолотое мясо должно пропитаться соком: он работает как тот же маринад, и котлеты становятся сочнее. Этот фарш можно легко заморозить до того момента, когда вдруг захочется котлет.

  • Шаг 4.

    Смочить руки и сделать котлеты.

  • Шаг 5.

    Обжарить их до золотистой корочки и отправить в духовку, разогретую до 180-–200 градусов. Так получится вкуснее. Чтобы проверить готовность, лучше разломить котлетку и попробовать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-