Нежное тирамису

Как приготовить Нежное тирамису за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.1 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 636 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 96 грамм г.

Нежное тирамису пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Отдели желток от белка, добавь в желток сахарный песок и взбивай его венчиком или миксером, пока он не побелеет.

  • Шаг 2.

    Понемногу добавляй сливки и взбивай, пока масса не приобретет форму крема.

  • Шаг 3.

    В отдельной посуде взбей белки, добавь к крему. Осторожно перемешай.

  • Шаг 4.

    Вафли нарежь на брусочки. Возьми креманки и выложи половину вафель на дно.

  • Шаг 5.

    Залей половиной сока. Положи на вафли половину крема, распредели равномерно половину малины.

  • Шаг 6.

    Сверху выложи оставшиеся вафли, смочи их соком. Вафли смажь кремом, посыпь десерт тертым шоколадом и дай пропитаться в течение часа.

  • Шаг 7.

    Перед подачей укрась каждую креманку оставшейся малиной и посыпь сахарной пудрой.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-