Нежнейшее суфле из куриной печени
Как приготовить Нежнейшее суфле из куриной печени за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 146 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 6 г.
Нежнейшее суфле из куриной печени пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень и лук перетереть в блендере, добавить сливки и продолжать взбивать.
-
Шаг 2.
Яйца взбить в крутую пену, добавить туда соль, перец.
-
Шаг 3.
В яичную массу влить перемолотую печень, добавить манку и все еще раз хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Форму (я брала силиконовую) смазать сливочным маслом, вылить массу и поставить в духовку на 20–30 минут при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий