Нежнейшее суфле из куриной печени

Как приготовить Нежнейшее суфле из куриной печени за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 146 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 6 г.

Нежнейшее суфле из куриной печени пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень и лук перетереть в блендере, добавить сливки и продолжать взбивать.

  • Шаг 2.

    Яйца взбить в крутую пену, добавить туда соль, перец.

  • Шаг 3.

    В яичную массу влить перемолотую печень, добавить манку и все еще раз хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Форму (я брала силиконовую) смазать сливочным маслом, вылить массу и поставить в духовку на 20–30 минут при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-