Нежная арахисовая помадка
Как приготовить Нежная арахисовая помадка на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нежная арахисовая помадка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смажьте маслом квадратную 20х20 см форму.
-
Шаг 2.
В сотейнике смешайте сахар, кукурузный сироп, молоко и щепотку соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока температура массы не будет 115 градусов, до состояния карамели.
-
Шаг 3.
Снимите с огня и добавьте ваниль и арахисовую пасту. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Переложите массу в миску и взбивайте, пока масса не начнет загустевать.
-
Шаг 5.
Переложите массу в приготовленную форму и дайте застыть.
-
Шаг 6.
Порежьте прямоугольниками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий