Нежная арахисовая помадка

Как приготовить Нежная арахисовая помадка на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 533 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 122 г.

Нежная арахисовая помадка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смажьте маслом квадратную 20х20 см форму.

  • Шаг 2.

    В сотейнике смешайте сахар, кукурузный сироп, молоко и щепотку соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока температура массы не будет 115 градусов, до состояния карамели.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня и добавьте ваниль и арахисовую пасту. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Переложите массу в миску и взбивайте, пока масса не начнет загустевать.

  • Шаг 5.

    Переложите массу в приготовленную форму и дайте застыть.

  • Шаг 6.

    Порежьте прямоугольниками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-