Наваристый суп с рубленым мясом
Как приготовить Наваристый суп с рубленым мясом за 45 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 427 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 21 г.
Наваристый суп с рубленым мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фарш обжарить до рассыпчатости.
-
Шаг 2.
Нарезать овощи на кусочки среднего размера и добавить к фаршу. Готовить 5 минут.
-
Шаг 3.
Влить горячий бульон, добавить томатную пасту и специи. Готовить 25 минут на среднем огне под крышкой.
-
Шаг 4.
Фасоль (без жидкости) добавить в суп, готовить еще 10–15 минут.
-
Шаг 5.
Подавать немедленно со свежей зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий