Наваристый суп с рубленым мясом

Как приготовить Наваристый суп с рубленым мясом за 45 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 427 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 21 г.

Наваристый суп с рубленым мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фарш обжарить до рассыпчатости.

  • Шаг 2.

    Нарезать овощи на кусочки среднего размера и добавить к фаршу. Готовить 5 минут.

  • Шаг 3.

    Влить горячий бульон, добавить томатную пасту и специи. Готовить 25 минут на среднем огне под крышкой.

  • Шаг 4.

    Фасоль (без жидкости) добавить в суп, готовить еще 10–15 минут.

  • Шаг 5.

    Подавать немедленно со свежей зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-