Наваристый суп с говяжьими тефтелями

Как приготовить Наваристый суп с говяжьими тефтелями за 35 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 249 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 14 г.

Наваристый суп с говяжьими тефтелями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать лук, натереть на крупной тёрке морковь и нарезать небольшими кусочками весь чеснок.

  • Шаг 2.

    Обжарить лук до полуготовности. Часть из него отложить на фарш.

  • Шаг 3.

    В лук всыпать натертую морковь и чеснок — тушить на среднем огне минут 7, периодически помешивая. Нарезать кубиками помидоры и добавить в сковороду. Тушить ещё минуты 4 на медленном огне. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

  • Шаг 4.

    Нарезать петрушку (корешки — в бульон, листья — на фарш).

  • Шаг 5.

    В миске смешать фарш, яйцо, петрушку, лук. Посолить и поперчить. Сформировать из фарша тефтели.

  • Шаг 6.

    В кипящую воду опустить тефтели и варить минут 7.

  • Шаг 7.

    Затем опустить в бульон нарезанную кубиками картошку и варить её минут 10.

  • Шаг 8.

    Добавить в суп тушеные овощи и варить до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-