Наваристый суп с говяжьими тефтелями
Как приготовить Наваристый суп с говяжьими тефтелями за 35 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Наваристый суп с говяжьими тефтелями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать лук, натереть на крупной тёрке морковь и нарезать небольшими кусочками весь чеснок.
-
Шаг 2.
Обжарить лук до полуготовности. Часть из него отложить на фарш.
-
Шаг 3.
В лук всыпать натертую морковь и чеснок — тушить на среднем огне минут 7, периодически помешивая. Нарезать кубиками помидоры и добавить в сковороду. Тушить ещё минуты 4 на медленном огне. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
-
Шаг 4.
Нарезать петрушку (корешки — в бульон, листья — на фарш).
-
Шаг 5.
В миске смешать фарш, яйцо, петрушку, лук. Посолить и поперчить. Сформировать из фарша тефтели.
-
Шаг 6.
В кипящую воду опустить тефтели и варить минут 7.
-
Шаг 7.
Затем опустить в бульон нарезанную кубиками картошку и варить её минут 10.
-
Шаг 8.
Добавить в суп тушеные овощи и варить до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий