Натуральный домашний йогурт

Как приготовить Натуральный домашний йогурт за 600 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 122 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 9 г.

Натуральный домашний йогурт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Доведите свежее молоко до кипения, затем остудите до температуры 40–45 градусов.

  • Шаг 2.

    Перемешайте йогурт и добавьте немного молока. Добавьте оставшееся молоко к йогурту и размешайте.

  • Шаг 3.

    Нагрейте миску на водяной бане, перелейте в нее молоко. Заверните в несколько слоев бумаги и укутайте пледом. Оставьте на 8 часов.

  • Шаг 4.

    Распакуйте миску, поставьте ее в холодильник на 2 часа. При желании можно добавить сахар.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-