Натуральный домашний йогурт
Как приготовить Натуральный домашний йогурт за 600 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 122 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 9 г.
Натуральный домашний йогурт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Доведите свежее молоко до кипения, затем остудите до температуры 40–45 градусов.
-
Шаг 2.
Перемешайте йогурт и добавьте немного молока. Добавьте оставшееся молоко к йогурту и размешайте.
-
Шаг 3.
Нагрейте миску на водяной бане, перелейте в нее молоко. Заверните в несколько слоев бумаги и укутайте пледом. Оставьте на 8 часов.
-
Шаг 4.
Распакуйте миску, поставьте ее в холодильник на 2 часа. При желании можно добавить сахар.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий