Насыпной яблочный пирог
Как приготовить Насыпной яблочный пирог за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Насыпной яблочный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать все сухие ингредиенты.
-
Шаг 2.
Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
Форму застелить пергаментом.
-
Шаг 4.
На дно ровным слоем насыпать несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такой же по толщине слой яблок. Снова насыпать смеси, потом — яблоки. Повторять слои, пока не кончатся яблоки. Последний слой — смесь.
-
Шаг 5.
Кстати, поверх последнего слоя советую выложить тоненькие слои масла. Я это сделала уже после того, как пирог был испечен. В результате на пироге не будет порошка — вместо этого сухая смесь тоже запечется.
-
Шаг 6.
Разровнять верх, выпекать при температуре 180 градусов 40–50 минут. Резать пирог следует остывшим (хотя сама я резала пирог, пока он был теплым).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий