Настоящий тайский суп том-ям

Как приготовить Настоящий тайский суп том-ям за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 70 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Настоящий тайский суп том-ям пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымыть, очистить и нарезать креветки.

  • Шаг 2.

    Довести воду до кипения, добавить лимонную траву (цедру лимона) и лаймовые листья. Бросить креветки и варить в течение 3 минут.

  • Шаг 3.

    Добавить грибы, соль и устричный соус.

  • Шаг 4.

    Снять с огня, приправить рыбным соусом, лимонным соком и красным перцем чили.

  • Шаг 5.

    Украсить веточками кориандра перед подачей.

  • Шаг 6.

    Подавать в горячем виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-