Настоящий тайский суп том-ям
Как приготовить Настоящий тайский суп том-ям за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 70 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 4 г.
Настоящий тайский суп том-ям пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымыть, очистить и нарезать креветки.
-
Шаг 2.
Довести воду до кипения, добавить лимонную траву (цедру лимона) и лаймовые листья. Бросить креветки и варить в течение 3 минут.
-
Шаг 3.
Добавить грибы, соль и устричный соус.
-
Шаг 4.
Снять с огня, приправить рыбным соусом, лимонным соком и красным перцем чили.
-
Шаг 5.
Украсить веточками кориандра перед подачей.
-
Шаг 6.
Подавать в горячем виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий