Настоящая римская карбонара
Как приготовить Настоящая римская карбонара за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Настоящая римская карбонара пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставим подсоленную воду для макарон.
-
Шаг 2.
Начнем обжаривать крупно нарезанную шейку в оливковом масле.
-
Шаг 3.
Натрем пармезан и пекорино-романо.
-
Шаг 4.
Смахнем в миску тертый сыр и разобьем два целый яйца и один желток.
-
Шаг 5.
Все хорошенько поперчим и перемешаем.
-
Шаг 6.
Когда шейка хорошенько пожарится, убавляем огонь.
-
Шаг 7.
Теперь важный момент. Когда спагетти сварятся, перекладываем их в сковородку и перемешиваем со всем этим маслом и свининой. Сковородка на этом этапе не должна быть раскаленной! Как только все хорошенько перемешали, вливаем наш яично-сырный соус в сковородку. Яйца приготовятся за счет жара спагетти, и если сковородка будет накалена, то у вас получится омлет.
-
Шаг 8.
Все! Сверху поперчим и накладываем. Если заранее подогреть тарелки, то еда дольше останется горячей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий