Настоящая римская карбонара

Как приготовить Настоящая римская карбонара за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 560 ккал.
Белки: 25 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 72 грамм г.

Настоящая римская карбонара пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставим подсоленную воду для макарон.

  • Шаг 2.

    Начнем обжаривать крупно нарезанную шейку в оливковом масле.

  • Шаг 3.

    Натрем пармезан и пекорино-романо.

  • Шаг 4.

    Смахнем в миску тертый сыр и разобьем два целый яйца и один желток.

  • Шаг 5.

    Все хорошенько поперчим и перемешаем.

  • Шаг 6.

    Когда шейка хорошенько пожарится, убавляем огонь.

  • Шаг 7.

    Теперь важный момент. Когда спагетти сварятся, перекладываем их в сковородку и перемешиваем со всем этим маслом и свининой. Сковородка на этом этапе не должна быть раскаленной! Как только все хорошенько перемешали, вливаем наш яично-сырный соус в сковородку. Яйца приготовятся за счет жара спагетти, и если сковородка будет накалена, то у вас получится омлет.

  • Шаг 8.

    Все! Сверху поперчим и накладываем. Если заранее подогреть тарелки, то еда дольше останется горячей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-