Наси-даганг

Как приготовить Наси-даганг на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 494 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 16 г.

Наси-даганг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу замариновать на двадцать-тридцать минут с помощью лимонного сока, черного перца и соли.

  • Шаг 2.

    Обернуть куски лосося банановыми листьями и обжарить до полуготовности.

  • Шаг 3.

    Обжарить нарезанные лук, чеснок и галангал, добавить томатный соус, соус карри и лосось, влить 100 мл воды, убавить огонь и готовить десять минут. В конце положить лемонграсс и листья лимона и через пару минут снять с огня.

  • Шаг 4.

    Подавать с нарезанными овалами чили.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-