Нашпигованная чесноком баранина с розмарином

Как приготовить Нашпигованная чесноком баранина с розмарином на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2094 ккал.
Белки: 109 г.
Жиры: 161 грамм г.
Углеводы: 52 г.

Нашпигованная чесноком баранина с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте чеснок на тонкие кусочки. Сделайте надрезы глубиной 2,5 см в мясе между ребрами (косточками) и воткните в каждый разрез по 2 кусочка чеснока. Смажьте мясо оливковым маслом и посыпьте перцем и розмарином. Накройте и отправьте в холодильник на 8 часов-всю ночь.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 3.

    Посыпьте мясо солью, выложите в форму и запекайте 20 минут для средней прожарки. Заверните в фольгу и оставьте а 10 минут. Разрежьте на 8 частей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-