Нашпигованная чесноком баранина с розмарином
Как приготовить Нашпигованная чесноком баранина с розмарином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нашпигованная чесноком баранина с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте чеснок на тонкие кусочки. Сделайте надрезы глубиной 2,5 см в мясе между ребрами (косточками) и воткните в каждый разрез по 2 кусочка чеснока. Смажьте мясо оливковым маслом и посыпьте перцем и розмарином. Накройте и отправьте в холодильник на 8 часов-всю ночь.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 3.
Посыпьте мясо солью, выложите в форму и запекайте 20 минут для средней прожарки. Заверните в фольгу и оставьте а 10 минут. Разрежьте на 8 частей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий