Нарядные рыбные котлеты по‑тайски с кусочками красного перца и фасоли

Как приготовить Нарядные рыбные котлеты по‑тайски с кусочками красного перца и фасоли на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 211 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 9 г.

Нарядные рыбные котлеты по‑тайски с кусочками красного перца и фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте рыбное филе небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    В блендере смешайте нарезанный красный перец, нарезанные чили, кориандр, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, мелко нарезанную мягкую часть лимонной травы и рыбный соус. Измельчите до однородной массы.

  • Шаг 3.

    В ароматную пасту добавьте рыбу и снова измельчите. Затем добавьте кокосовое молоко и яйцо и хорошо взбейте.

  • Шаг 4.

    Переложите фарш в миску. Мелко нарежьте фасоль. Добавьте фасоль в фарш, перемешайте. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь (минимум на 2 часа).

  • Шаг 5.

    Наполните половину глубокой сковороды растительным маслом и хорошо разогрейте на среднем огне.

  • Шаг 6.

    Большими ложками формируйте котлетки и обжаривайте в масле до готовности и румяной корочки. Просушите на бумажном полотенце.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-