Нарядные рыбные котлеты по‑тайски с кусочками красного перца и фасоли
Как приготовить Нарядные рыбные котлеты по‑тайски с кусочками красного перца и фасоли на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нарядные рыбные котлеты по‑тайски с кусочками красного перца и фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте рыбное филе небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
В блендере смешайте нарезанный красный перец, нарезанные чили, кориандр, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, мелко нарезанную мягкую часть лимонной травы и рыбный соус. Измельчите до однородной массы.
-
Шаг 3.
В ароматную пасту добавьте рыбу и снова измельчите. Затем добавьте кокосовое молоко и яйцо и хорошо взбейте.
-
Шаг 4.
Переложите фарш в миску. Мелко нарежьте фасоль. Добавьте фасоль в фарш, перемешайте. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь (минимум на 2 часа).
-
Шаг 5.
Наполните половину глубокой сковороды растительным маслом и хорошо разогрейте на среднем огне.
-
Шаг 6.
Большими ложками формируйте котлетки и обжаривайте в масле до готовности и румяной корочки. Просушите на бумажном полотенце.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий