«Наполеон» с сырным кремом и грушами
Как приготовить «Наполеон» с сырным кремом и грушами за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
«Наполеон» с сырным кремом и грушами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Прогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Выложить противень пергаментом, слегка сбрызнуть водой.
-
Шаг 3.
Слоеное тесто тонко раскатать на присыпанном мукой столе, переложить на противень. Наколоть тесто вилкой по всей поверхности. Поставить в духовку и выпекать 12 минут.
-
Шаг 4.
Перемешать два вида сыра и размять вилкой в глубокой миске. Добавить половину жирных сливок и портвейн, тщательно перемешать до получения однородной массы.
-
Шаг 5.
Груши вымыть и нарезать небольшими тонкими, почти прозрачными кусочками.
-
Шаг 6.
Остывшее тесто разрезать на 4 части. Промазать коржи сырной массой и переложить ломтиками груши. Поверхность последнего коржа оставить не смазанной.
-
Шаг 7.
Посыпать готовый торт душистым перцем крупного помола.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий