«Наполеон» с сырным кремом и грушами

Как приготовить «Наполеон» с сырным кремом и грушами за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 544 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 40 г.

«Наполеон» с сырным кремом и грушами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Прогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Выложить противень пергаментом, слегка сбрызнуть водой.

  • Шаг 3.

    Слоеное тесто тонко раскатать на присыпанном мукой столе, переложить на противень. Наколоть тесто вилкой по всей поверхности. Поставить в духовку и выпекать 12 минут.

  • Шаг 4.

    Перемешать два вида сыра и размять вилкой в глубокой миске. Добавить половину жирных сливок и портвейн, тщательно перемешать до получения однородной массы.

  • Шаг 5.

    Груши вымыть и нарезать небольшими тонкими, почти прозрачными кусочками.

  • Шаг 6.

    Остывшее тесто разрезать на 4 части. Промазать коржи сырной массой и переложить ломтиками груши. Поверхность последнего коржа оставить не смазанной.

  • Шаг 7.

    Посыпать готовый торт душистым перцем крупного помола.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-