Налистники с творогом по‑одесски

Как приготовить Налистники с творогом по‑одесски за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1811 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 138 г.
Углеводы: 107 г.

Налистники с творогом по‑одесски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замешиваем блины из молока, муки, яиц, соли и сахара.

  • Шаг 2.

    На сковороде с растительным маслом выпекаем блины диаметром 24 см.

  • Шаг 3.

    Блины промазываем сливочным маслом. Даем остыть.

  • Шаг 4.

    Каждый блин нарезаем на 8 равных частей. Сначала делим на 2 части, потом на 4, затем на 8.

  • Шаг 5.

    Готовим начинку. Творог пропускаем через сито, добавляем сметану, сахарную пудру и цедру одного лимона. Все перемешиваем.

  • Шаг 6.

    На широкую часть блинного треугольничка выкладываем по 10 гр начинки (около 1 сч.л). Заворачиваем конвертиком.

  • Шаг 7.

    Подготовленные блинчики выкладываем плотно друг к другу в глубокое антипригарное блюдо. Добавляем оставшееся сливочное масло. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

  • Шаг 8.

    Подаем со сметаной!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-