Налистники с творогом по‑одесски
Как приготовить Налистники с творогом по‑одесски за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Налистники с творогом по‑одесски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замешиваем блины из молока, муки, яиц, соли и сахара.
-
Шаг 2.
На сковороде с растительным маслом выпекаем блины диаметром 24 см.
-
Шаг 3.
Блины промазываем сливочным маслом. Даем остыть.
-
Шаг 4.
Каждый блин нарезаем на 8 равных частей. Сначала делим на 2 части, потом на 4, затем на 8.
-
Шаг 5.
Готовим начинку. Творог пропускаем через сито, добавляем сметану, сахарную пудру и цедру одного лимона. Все перемешиваем.
-
Шаг 6.
На широкую часть блинного треугольничка выкладываем по 10 гр начинки (около 1 сч.л). Заворачиваем конвертиком.
-
Шаг 7.
Подготовленные блинчики выкладываем плотно друг к другу в глубокое антипригарное блюдо. Добавляем оставшееся сливочное масло. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
-
Шаг 8.
Подаем со сметаной!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий