Наггетсы с сыром и зеленью

Как приготовить Наггетсы с сыром и зеленью за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 368 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 25 г.

Наггетсы с сыром и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе мелко нарезать, можно пропустить через мясорубку.

  • Шаг 2.

    Репчатый лук очистить и мелко нарезать, зелень порубить.

  • Шаг 3.

    Твердый сыр натереть на мелкой терке.

  • Шаг 4.

    Фарш, лук, зелень и тертый сыр сложить в миску, добавить горчицу, соль и специи. Тщательно перемешать. Фарш для наггетсов готов.

  • Шаг 5.

    Разбить яйца в миску, тщательно взбить венчиком или вилкой до однородной консистенции.

  • Шаг 6.

    Из фарша сформировать наггетсы размером со спичечную коробку, обвалять в сухарях, затем в яйце, а потом опять в сухарях.

  • Шаг 7.

    Выложить наггетсы на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и тщательно обжарить. Снимать со сковороды и выкладывать на бумажную салфетку, тем самым удаляя лишний жир. Так же наггетсы можно жарить и во фритюре. Только обязательно, не забудьте удалять излишек жира с помощью бумажной салфетки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-