Наггетсы с сыром и зеленью
Как приготовить Наггетсы с сыром и зеленью за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Наггетсы с сыром и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе мелко нарезать, можно пропустить через мясорубку.
-
Шаг 2.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать, зелень порубить.
-
Шаг 3.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
-
Шаг 4.
Фарш, лук, зелень и тертый сыр сложить в миску, добавить горчицу, соль и специи. Тщательно перемешать. Фарш для наггетсов готов.
-
Шаг 5.
Разбить яйца в миску, тщательно взбить венчиком или вилкой до однородной консистенции.
-
Шаг 6.
Из фарша сформировать наггетсы размером со спичечную коробку, обвалять в сухарях, затем в яйце, а потом опять в сухарях.
-
Шаг 7.
Выложить наггетсы на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и тщательно обжарить. Снимать со сковороды и выкладывать на бумажную салфетку, тем самым удаляя лишний жир. Так же наггетсы можно жарить и во фритюре. Только обязательно, не забудьте удалять излишек жира с помощью бумажной салфетки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий