Мятный суп

Как приготовить Мятный суп за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Мятный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриный бульон довести до кипения, бросить в него очищенные креветки, влить ложку рыбного соуса, всыпать сахар и варить на медленном огне пять минут.

  • Шаг 2.

    Оборвать листья мяты, крупно их нарубить и засыпать в кастрюлю с креветками и бульоном. Перемешать и сразу снять с огня. Добавить слегка взбитые яйца, размешать их в кастрюле венчиком, чтобы они свернулись, посолить, если надо, поперчить.

  • Шаг 3.

    Разливая суп по тарелкам, можно выжать в каждую по четвертинке лайма.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-