Мятный шоколадный кофе

Как приготовить Мятный шоколадный кофе за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 205 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 17 г.

Мятный шоколадный кофе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заварить или сварить кофе, вылить в чашку.

  • Шаг 2.

    Добавить мятный шоколадный ликер.

  • Шаг 3.

    Взбить молоко до пенки и аккуратно влить в чашку, чтобы сверху осталась молочная пенка. Посыпать пенку щепоткой сахара.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-