Мясо, запеченное под шубой из кабачков
Как приготовить Мясо, запеченное под шубой из кабачков за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 699 ккал.
Белки: 57 г.
Жиры: 44 грамм г.
Углеводы: 20 грамм г.
Мясо, запеченное под шубой из кабачков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить, кабачок нарезать соломкой, чеснок натереть на мелкой терке, зелень порезать.
-
Шаг 2.
Смешать лук, кабачок, чеснок, зелень и майонез. Хорошенько перемешать.
-
Шаг 3.
Мясо нарезать порционными кусочками, отбить.
-
Шаг 4.
Кусочки выложить на смазанный маслом противень, сверху разложить начинку, затем кружочек помидорки и сыр.
-
Шаг 5.
Запекать при 200 градусах - 25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий