Мясо, запеченное под шубой из кабачков

Как приготовить Мясо, запеченное под шубой из кабачков за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 699 ккал.
Белки: 57 г.
Жиры: 44 грамм г.
Углеводы: 20 грамм г.

Мясо, запеченное под шубой из кабачков пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить, кабачок нарезать соломкой, чеснок натереть на мелкой терке, зелень порезать.

  • Шаг 2.

    Смешать лук, кабачок, чеснок, зелень и майонез. Хорошенько перемешать.

  • Шаг 3.

    Мясо нарезать порционными кусочками, отбить.

  • Шаг 4.

    Кусочки выложить на смазанный маслом противень, сверху разложить начинку, затем кружочек помидорки и сыр.

  • Шаг 5.

    Запекать при 200 градусах - 25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-