Мясо, запеченное гармошкой с сыром и помидорами
Как приготовить Мясо, запеченное гармошкой с сыром и помидорами за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясо, запеченное гармошкой с сыром и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы.
-
Шаг 2.
Смешать лимонный сок, соевый соус, горчицу, масло и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, посолить и поперчить по вкусу. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
-
Шаг 3.
Сыр нарезать ломтиками, помидоры — кольцами, чеснок измельчить в блендере или пропустить через чеснокодавилку. Мясо полностью натереть чесноком, в каждый надрез положить сыр и помидоры. По желанию можно добавить шампиньонов по краям куска и в надрезы. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С. Выпекать до готовности 50-60 минут.
-
Шаг 4.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий