Мясо, запеченное гармошкой с сыром и помидорами

Как приготовить Мясо, запеченное гармошкой с сыром и помидорами за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 622 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 6 г.

Мясо, запеченное гармошкой с сыром и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы.

  • Шаг 2.

    Смешать лимонный сок, соевый соус, горчицу, масло и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, посолить и поперчить по вкусу. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.

  • Шаг 3.

    Сыр нарезать ломтиками, помидоры — кольцами, чеснок измельчить в блендере или пропустить через чеснокодавилку. Мясо полностью натереть чесноком, в каждый надрез положить сыр и помидоры. По желанию можно добавить шампиньонов по краям куска и в надрезы. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С. Выпекать до готовности 50-60 минут.

  • Шаг 4.

    Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-