Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Как приготовить Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 171 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 4 г.

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, жарить 3 минуты.

  • Шаг 3.

    Перец нарезать соломкой, грибы — на половинки (крупные — на 4 части, мелкие оставить целыми), морковь натереть на крупной терке. Все вместе добавить к мясу, плюс томатную пасту (или кетчуп). Можно добавить немного сахара. Жарить 5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить 300 мл воды, тушить на маленьком огне 30 минут, помешивая. Приправить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-