Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Как приготовить Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, жарить 3 минуты.
-
Шаг 3.
Перец нарезать соломкой, грибы — на половинки (крупные — на 4 части, мелкие оставить целыми), морковь натереть на крупной терке. Все вместе добавить к мясу, плюс томатную пасту (или кетчуп). Можно добавить немного сахара. Жарить 5 минут.
-
Шаг 4.
Добавить 300 мл воды, тушить на маленьком огне 30 минут, помешивая. Приправить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий