Мясо с имбирем и горчицей

Как приготовить Мясо с имбирем и горчицей за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 321 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 2 г.

Мясо с имбирем и горчицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить сливочное масло на сковороде.

  • Шаг 2.

    Нарезать имбирь и кинуть в сливочное масло, на сковороду, убавить огонь.

  • Шаг 3.

    Добавить горчицу.

  • Шаг 4.

    Пока пассеруется имбирь, нарезать мясо полосками. Вместо телятины можно взять свинину, но не очень жирную.

  • Шаг 5.

    Кинуть мясо в имбирь, довести почти до готовности.

  • Шаг 6.

    Добавить муку так, чтобы масса загустела. По желанию можно нарубить перья зеленого лука.

  • Шаг 7.

    Довести до готовности.

  • Шаг 8.

    По желанию, можно добавить перья зеленого лука.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-