Мясо с имбирем и горчицей
Как приготовить Мясо с имбирем и горчицей за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясо с имбирем и горчицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить сливочное масло на сковороде.
-
Шаг 2.
Нарезать имбирь и кинуть в сливочное масло, на сковороду, убавить огонь.
-
Шаг 3.
Добавить горчицу.
-
Шаг 4.
Пока пассеруется имбирь, нарезать мясо полосками. Вместо телятины можно взять свинину, но не очень жирную.
-
Шаг 5.
Кинуть мясо в имбирь, довести почти до готовности.
-
Шаг 6.
Добавить муку так, чтобы масса загустела. По желанию можно нарубить перья зеленого лука.
-
Шаг 7.
Довести до готовности.
-
Шаг 8.
По желанию, можно добавить перья зеленого лука.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий