Мясо с грибами и овощами
Как приготовить Мясо с грибами и овощами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясо с грибами и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Одну крупную луковицу очистить от кожуры и крупно нарезать.
-
Шаг 2.
Одну крупную, или две небольших моркови почистить, нарезать соломкой.
-
Шаг 3.
Один перец болгарский, помыть, нарезать соломкой.
-
Шаг 4.
Две головки чеснока нарезать кружочками.
-
Шаг 5.
Шампиньоны помыть и крупно покрошить.
-
Шаг 6.
Все овощи выложить на разогретую сковородку с подсолнечным или оливковым маслом. Жарить минут 5–7, затем убавить огонь и тушить, постоянно помешивая, еще минуты 3.
-
Шаг 7.
Добавить грибы и тушить еще 10 минут.
-
Шаг 8.
Мясо мелко нарезать, обвалять в черном молотом перце с солью.
-
Шаг 9.
Добавить к овощам и тушить на небольшом огне 3–4 минуты, затем увеличить огонь и 1–2 минуты обжарить до золотистой корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий