Мясо с грибами и овощами

Как приготовить Мясо с грибами и овощами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 185 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 6 г.

Мясо с грибами и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Одну крупную луковицу очистить от кожуры и крупно нарезать.

  • Шаг 2.

    Одну крупную, или две небольших моркови почистить, нарезать соломкой.

  • Шаг 3.

    Один перец болгарский, помыть, нарезать соломкой.

  • Шаг 4.

    Две головки чеснока нарезать кружочками.

  • Шаг 5.

    Шампиньоны помыть и крупно покрошить.

  • Шаг 6.

    Все овощи выложить на разогретую сковородку с подсолнечным или оливковым маслом. Жарить минут 5–7, затем убавить огонь и тушить, постоянно помешивая, еще минуты 3.

  • Шаг 7.

    Добавить грибы и тушить еще 10 минут.

  • Шаг 8.

    Мясо мелко нарезать, обвалять в черном молотом перце с солью.

  • Шаг 9.

    Добавить к овощам и тушить на небольшом огне 3–4 минуты, затем увеличить огонь и 1–2 минуты обжарить до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-