Мясо под шубой

Как приготовить Мясо под шубой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 583 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 7 г.

Мясо под шубой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тонко порезать свинину, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить сложить на противень.

  • Шаг 2.

    Сверху на мясо разложить порезанный мелко лук, затем майонез и сверху посыпать пармезаном.

  • Шаг 3.

    Поставить в духовку на 25 минут при 200 градусах, затем оставить в выключенной духовке на 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-