Мясо под шубой
Как приготовить Мясо под шубой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 583 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 7 г.
Мясо под шубой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тонко порезать свинину, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить сложить на противень.
-
Шаг 2.
Сверху на мясо разложить порезанный мелко лук, затем майонез и сверху посыпать пармезаном.
-
Шаг 3.
Поставить в духовку на 25 минут при 200 градусах, затем оставить в выключенной духовке на 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий