Мясо под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом
Как приготовить Мясо под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясо под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать небольшими кусками. Отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить с двух сторон, втерев в мясо.
-
Шаг 2.
Налить в противень воды (не более 0,5 см). Выложить на него мясо.
-
Шаг 3.
Апельсин и яблоко очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами, удалив косточки (у апельсина во избежании горечи) и сердцевины (у яблока). Выложить кольца фруктов на куски.
-
Шаг 4.
Потереть сыр, посыпать им мясо. Поверх сыра выдавить майонез и осторожно равномерно размазать.
-
Шаг 5.
Поставить мясо в духовку. Готовить при температуре 200 градусов около часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий