Мясо под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом

Как приготовить Мясо под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1043 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 96 г.
Углеводы: 6 г.

Мясо под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать небольшими кусками. Отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить с двух сторон, втерев в мясо.

  • Шаг 2.

    Налить в противень воды (не более 0,5 см). Выложить на него мясо.

  • Шаг 3.

    Апельсин и яблоко очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами, удалив косточки (у апельсина во избежании горечи) и сердцевины (у яблока). Выложить кольца фруктов на куски.

  • Шаг 4.

    Потереть сыр, посыпать им мясо. Поверх сыра выдавить майонез и осторожно равномерно размазать.

  • Шаг 5.

    Поставить мясо в духовку. Готовить при температуре 200 градусов около часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-