Мясо «по-мужски»

Как приготовить Мясо «по-мужски» за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.5 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 395 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 23 грамм г.
Углеводы: 8 г.

Мясо «по-мужски» пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем.

  • Шаг 2.

    Нарезать крупными кубиками.

  • Шаг 3.

    Разогреть сковородку и растопить на ней кусок сливочного масла.

  • Шаг 4.

    Затем обжарить кусочки свинины до золотистой корочки.

  • Шаг 5.

    Лук нарезать кольцами средней толщины.

  • Шаг 6.

    В кастрюлю выложить свинину, а сверху посыпать луковыми кольцами.

  • Шаг 7.

    Посолить, поперчить и залить пивом. Тушить на слабом огне минут 30-40.

  • Шаг 8.

    Приятного аппетита!


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-