Мясо по‑московски
Как приготовить Мясо по‑московски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 652 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 7 г.
Мясо по‑московски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо отварить до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, перец.
-
Шаг 2.
Нарезать на порционные куски.
-
Шаг 3.
Положить на смазанную маслом сковороду.
-
Шаг 4.
Лук пассеровать.
-
Шаг 5.
Положить лук на мясо, сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом.
-
Шаг 6.
Запекать до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий