Мясо по‑московски

Как приготовить Мясо по‑московски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 652 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 7 г.

Мясо по‑московски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо отварить до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, перец.

  • Шаг 2.

    Нарезать на порционные куски.

  • Шаг 3.

    Положить на смазанную маслом сковороду.

  • Шаг 4.

    Лук пассеровать.

  • Шаг 5.

    Положить лук на мясо, сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом.

  • Шаг 6.

    Запекать до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-