Мясо по‑корейски
Как приготовить Мясо по‑корейски за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 237 ккал.
Белки: 27 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 13 г.
Мясо по‑корейски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь. Когда подрумянится, перевернуть (в общем — у меня получился примерно час при температуре 200 градусов).
-
Шаг 2.
Свинину нарезать небольшими кусочками, добавить 2 нарезанные луковицы, 2–3 дольки чеснока, соль, 1 столовую ложку сахарной пудры (без верха, можносахар), 2–3 столовые ложки соевого соуса, черный перец, можно добавить зиру (кумин). Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий