Мясо «по-капитански»
Как приготовить Мясо «по-капитански» за 75 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясо «по-капитански» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать, выложить на разогретый противень, смазанный маслом. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами. Посолить, поперчить. Поставить в разогретую духовку на 10 минут.
-
Шаг 2.
Шампиньоны отварить, посолить, нарезать и выложить на противень. Готовить еще 10 минут.
-
Шаг 3.
Болгарский перец нарезать, выложить на противень. Готовить 5 минут.
-
Шаг 4.
Натереть сыр, посыпать им блюдо и отправить в духовку на 10 минут.
-
Шаг 5.
Посыпать зеленью, смазать майонезом и отправить в духовку на 25 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий