Мясо «по-капитански»

Как приготовить Мясо «по-капитански» за 75 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 666 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 11 г.

Мясо «по-капитански» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать, выложить на разогретый противень, смазанный маслом. Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами. Посолить, поперчить. Поставить в разогретую духовку на 10 минут.

  • Шаг 2.

    Шампиньоны отварить, посолить, нарезать и выложить на противень. Готовить еще 10 минут.

  • Шаг 3.

    Болгарский перец нарезать, выложить на противень. Готовить 5 минут.

  • Шаг 4.

    Натереть сыр, посыпать им блюдо и отправить в духовку на 10 минут.

  • Шаг 5.

    Посыпать зеленью, смазать майонезом и отправить в духовку на 25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-