Мясо по‑французски
Как приготовить Мясо по‑французски за 60 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясо по‑французски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
-
Шаг 4.
Запекать в течение 25 минут при температуре180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий