rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 489 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 6 г.

Мясо по‑французски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.

  • Шаг 4.

    Запекать в течение 25 минут при температуре180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-