Мясо по‑французски с сыром
Как приготовить Мясо по‑французски с сыром за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясо по‑французски с сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать на стейки (не очень толстые, т.к. мясо будет долго приготавливаться). Приготовить фольгу. Отрезать кусочки достаточного размера, чтобы мясо можно было завернуть целиком. Посолить и поперчить с двух сторон и по бокам. Разогреть духовку.
-
Шаг 2.
Взять лук, очистить и нарезать кружочками. Положить его на мясо. Натереть сыр на терке и выложить на мясо. Сверху — майонез. Закутать мясо в фольгу, так, чтобы при приготовлении в духовке не протекал сок.
-
Шаг 3.
В разогретой до 200 градусов духовке готовить приблизительно в течение одного часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий