Мясо по‑французски с сыром

Как приготовить Мясо по‑французски с сыром за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 337 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 3 г.

Мясо по‑французски с сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать на стейки (не очень толстые, т.к. мясо будет долго приготавливаться). Приготовить фольгу. Отрезать кусочки достаточного размера, чтобы мясо можно было завернуть целиком. Посолить и поперчить с двух сторон и по бокам. Разогреть духовку.

  • Шаг 2.

    Взять лук, очистить и нарезать кружочками. Положить его на мясо. Натереть сыр на терке и выложить на мясо. Сверху — майонез. Закутать мясо в фольгу, так, чтобы при приготовлении в духовке не протекал сок.

  • Шаг 3.

    В разогретой до 200 градусов духовке готовить приблизительно в течение одного часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-