Мясо по‑французски с картофелем, помидорами и сыром
Как приготовить Мясо по‑французски с картофелем, помидорами и сыром за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясо по‑французски с картофелем, помидорами и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
-
Шаг 2.
Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
-
Шаг 3.
Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.
-
Шаг 4.
Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.
-
Шаг 5.
Противень поставить в духовку на 45–50 минут при температуре 200 градусов.
-
Шаг 6.
По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий