Мясо по‑французски с картофелем, помидорами и сыром

Как приготовить Мясо по‑французски с картофелем, помидорами и сыром за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 694 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 40 г.

Мясо по‑французски с картофелем, помидорами и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.

  • Шаг 2.

    Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.

  • Шаг 3.

    Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.

  • Шаг 4.

    Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.

  • Шаг 5.

    Противень поставить в духовку на 45–50 минут при температуре 200 градусов.

  • Шаг 6.

    По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-