Мясо по‑французски с картофелем и помидорами

Как приготовить Мясо по‑французски с картофелем и помидорами за 45 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 655 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 31 г.

Мясо по‑французски с картофелем и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем на противень. Солим и перчим, смазываем сливочным маслом.

  • Шаг 2.

    Сверху выкладываем нарезанное полосками свиное филе,покрываем майонезом, сверху выкладываем помидоры, нарезанные кружочками.

  • Шаг 3.

    Снова смазываем тонким слоем майонеза.

  • Шаг 4.

    Ставим в разогретую духовку на 45 минут, потом вынимаем и посыпаем тертым сыром. Затем возвращаем обратно в духовку, чтобы сыр расплавился.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-