Мясо по‑французски с картофелем и помидорами
Как приготовить Мясо по‑французски с картофелем и помидорами за 45 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 655 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 31 г.
Мясо по‑французски с картофелем и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем на противень. Солим и перчим, смазываем сливочным маслом.
-
Шаг 2.
Сверху выкладываем нарезанное полосками свиное филе,покрываем майонезом, сверху выкладываем помидоры, нарезанные кружочками.
-
Шаг 3.
Снова смазываем тонким слоем майонеза.
-
Шаг 4.
Ставим в разогретую духовку на 45 минут, потом вынимаем и посыпаем тертым сыром. Затем возвращаем обратно в духовку, чтобы сыр расплавился.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий