Мясо по‑французски с картофелем и грибами

Как приготовить Мясо по‑французски с картофелем и грибами за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1802 ккал.
Белки: 102 г.
Жиры: 117 г.
Углеводы: 91 г.

Мясо по‑французски с картофелем и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.

  • Шаг 2.

    Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-