Мясо по‑французски с картофелем и грибами
Как приготовить Мясо по‑французски с картофелем и грибами за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1802 ккал.
Белки: 102 г.
Жиры: 117 г.
Углеводы: 91 г.
Мясо по‑французски с картофелем и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
-
Шаг 2.
Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий