Мясо по‑французски с грибами
Как приготовить Мясо по‑французски с грибами за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясо по‑французски с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделить на кусочки и отбить свинину.
-
Шаг 2.
Посолить, поперчить и выложитьна предварительно смазанный растительным маслом противень.
-
Шаг 3.
Посыпать мелко нарезанным луком и смазать майонезом каждый кусочек. Можно отрезать немного уголочек на пачке и полить все тоненькой ниточкой майонеза.
-
Шаг 4.
Затем следует нарезать шампиньоны и также выложить их на отбивные.
-
Шаг 5.
Тоненько нарезать помидоры и уложить сверху.
-
Шаг 6.
Остается натереть сыр на крупной терке и отправить все в духовку на 40 минут при средней температуре.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий