Мясо по‑французски с грибами

Как приготовить Мясо по‑французски с грибами за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 326 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 3 г.

Мясо по‑французски с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разделить на кусочки и отбить свинину.

  • Шаг 2.

    Посолить, поперчить и выложитьна предварительно смазанный растительным маслом противень.

  • Шаг 3.

    Посыпать мелко нарезанным луком и смазать майонезом каждый кусочек. Можно отрезать немного уголочек на пачке и полить все тоненькой ниточкой майонеза.

  • Шаг 4.

    Затем следует нарезать шампиньоны и также выложить их на отбивные.

  • Шаг 5.

    Тоненько нарезать помидоры и уложить сверху.

  • Шаг 6.

    Остается натереть сыр на крупной терке и отправить все в духовку на 40 минут при средней температуре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-