Мясо по‑французски с горчицей

Как приготовить Мясо по‑французски с горчицей за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 396 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 8 г.

Мясо по‑французски с горчицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо порезать на кусочки, посолить поперчить по вкусу. На каждый кусочек растереть горчицу, 1/3 чайнойложки. Разложить на противень мясо.

  • Шаг 2.

    Порезать кольцами лук и помидоры.

  • Шаг 3.

    На каждый кусок мяса положить лук, а затем помидоры.

  • Шаг 4.

    Посыпать все это тертым сыром. Готовить в духовке при температуре 180–200 градусов примерно 45–55 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-