Мясо по‑французски с горчицей
Как приготовить Мясо по‑французски с горчицей за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 396 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 8 г.
Мясо по‑французски с горчицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо порезать на кусочки, посолить поперчить по вкусу. На каждый кусочек растереть горчицу, 1/3 чайнойложки. Разложить на противень мясо.
-
Шаг 2.
Порезать кольцами лук и помидоры.
-
Шаг 3.
На каждый кусок мяса положить лук, а затем помидоры.
-
Шаг 4.
Посыпать все это тертым сыром. Готовить в духовке при температуре 180–200 градусов примерно 45–55 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий