Мясо по‑французски (оладьи)

Как приготовить Мясо по‑французски (оладьи) на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 751 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 22 г.

Мясо по‑французски (оладьи) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, крахмал, майонез и яйца. Все перемешать, немного посолить, поперчить и поставить на холод.

  • Шаг 2.

    Жарить, как оладьи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-