Мясо по‑французски (оладьи)
Как приготовить Мясо по‑французски (оладьи) на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 751 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 22 г.
Мясо по‑французски (оладьи) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, крахмал, майонез и яйца. Все перемешать, немного посолить, поперчить и поставить на холод.
-
Шаг 2.
Жарить, как оладьи.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий