Мясные зразы с яйцом и пряным соусом
Как приготовить Мясные зразы с яйцом и пряным соусом за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясные зразы с яйцом и пряным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца 2 шт отварить, остудить, и нарезать мелкими кубиками.
-
Шаг 2.
Лук измельчить (кто как любит) — я его перекручиваю на мясорубке вместе с мясом.
-
Шаг 3.
Белый батон размачиваем в 0,5 стакана молока, и разминаем его до однородной массы.
-
Шаг 4.
В фарш добавляем 1 сырое яйцо, соль, хлеб и лук.
-
Шаг 5.
Фарш берем большой ложкой и раскатываем его на ладони, в середину кладем чайную ложку измельченных яиц. Лепим котлетки и выкладываем их на противень смазанный маслом.
-
Шаг 6.
Готовим соус. В 100 мл растительного масла вливаем 50 мл молока. Взбиваем полученную массу блендером.Получается соус с виду похожий на майонез. Добавляем горчицу, лимонный сок, соль, перец, и опять все перемешиваем блендером.
-
Шаг 7.
Каждую котлетку сверху смазать соусом.
-
Шаг 8.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий