Мясные «ватрушки»
Как приготовить Мясные «ватрушки» за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 599 ккал.
Белки: 56 грамм г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 11 г.
Мясные «ватрушки» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром.
-
Шаг 2.
Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
-
Шаг 3.
Запекаем при 180 градусах 40 минут.
-
Шаг 4.
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий