Мясные «ватрушки»

Как приготовить Мясные «ватрушки» за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 599 ккал.
Белки: 56 грамм г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 11 г.

Мясные «ватрушки» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром.

  • Шаг 2.

    Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.

  • Шаг 3.

    Запекаем при 180 градусах 40 минут.

  • Шаг 4.

    Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-